各院部:

       青岛理工大学名校工程专业建设与教学改革子项目(含一期、二期、招标项目)将于2016年底组织结题验收,现将有关准备工作通知如下:

       学校课程中心上的“质量工程”模块已经开发完毕。我校名校工程专业建设与教学改革子项目的结题验收工作将在“课程中心”平台上完成。

       一、在课程中心平台上,本学期初学校组织名校工程二期立项项目的中期检查工作。请于2016930日前,相关院部通知二期项目的项目负责人,在青岛理工大学课程中心平台“质量工程”上提交项目的申报书和中期检查报告。另请将项目中期检查自评报告电子版收齐打包,名称为“××学院(部)名校项目自查报告”,发送至mxjs@qut.edu.cn;纸质版一式两份报送学校名校办公室(教务处教学研究科,科技楼1110房间)。

通过中期检查的项目,学校将进行下阶段的经费拨付,检查不通过的,学校将督促整改,整改效果不理想的,将停止项目,追回所拨付经费。

   二、为做好项目结题验收的准备工作,请于2016930日前,通知一期项目负责人在青岛理工大学课程中心平台上提交项目的申报书和中期检查报告。具体要求及操作方法参考附件1

附件1课程中心“质量工程”模块上传操作说明

附件2一期立项名单

附件3二期及招标项目立项名单

附件4名校工程专业建设与教学改革子项目中期检查自查报告模板

 

名校建设办公室

2016828