关于组织青岛理工大学名校工程

专业建设与教学改革子项目一期立项项目中期检查的通知

各院部:

    学校将于本学期末组织我校名校工程专业建设与教学改革子项目一期立项项目中期检查工作。请各单位认真组织所属项目的自评工作。

    以院部为单位,结合项目申报书进行自查,自查合格的项目,于20151230日前,提交项目中期检查自评报告至教务处,电子版打包,名称为××学院名校项目自查报告,纸质版一式两份报送学校名校办公室(教务处教学研究科,科技楼1102房间)。

    学校将组织专家进行材料等审查。各院部务必通知到课程类建设项目负责人,在我校课程中心(http://kczx.qut.edu.cn)上建设课程网站,课程网站的建设也是专家审查的重点之一。

    通过中期检查的项目,学校公布名单,并进行下阶段的经费拨付,检查不通过的,学校将督促整改,整改效果不理想的,将停止项目,追回所拨付经费。

附件1一期立项名单

附件2名校工程专业建设与教学改革子项目中期检查自查报告

教务处

2015.12.18